这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 请问KitProg2是否支持加载使用Modus工具箱构建的程序闪存?

共3条 1/1 1 跳转至

请问KitProg2是否支持加载使用Modus工具箱构建的程序闪存?

工程师
2024-06-25 21:16:25     打赏

我明白 KitProg3 或更高版本的工具(例如 需要 miniProg4) 才能调试使用 Modus 工具箱创建的项目。 但是,我想使用 KitProg2(例如 miniProg3) 加载程序闪存。 对于编程工具,我考虑使用Modus工具箱编程器或 PSoC 编程器。 我想在 PSOC4100s MAX 设备上加载 Flash。

关键词: KitProg2     Modus     闪存    

助工
2024-06-25 21:16:47     打赏
2楼

根据Cypress官方文档的信息,KitProg2不支持加载使用Modus工具箱构建的程序闪存。Modus工具箱项目主要针对KitProg3或更高版本的工具进行调试和加载。

对于您的应用,您可以考虑使用Modus工具箱中的PSoC编程器来加载Flash。或者您还可以使用Cypress的PSoC Creator软件来进行编程和加载。

请注意,KitProg2是与Cy8CKIT-044开发板一同提供的,而KitProg3则是与Cy8CKIT-043和其他一些支持调试功能的开发板一同提供的。

综上所述,如果您想使用KitProg2(例如miniProg3)加载程序闪存,那么使用Modus工具箱编程器或PSoC编程器将是您的最佳选择。 

专家
2024-06-26 07:57:04     打赏
3楼

跟着学习一下

共3条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]