这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » [原创]H-JTAG 调试代理软件

共66条 6/7 |‹ 2 3 4 5 6 7 跳转至
菜鸟
2006-04-13 00:44:00     打赏
51楼
楼主,我现在遇到麻烦,可以帮助我吗?

菜鸟
2006-04-13 01:43:00     打赏
52楼

什么问题?

菜鸟
2006-04-13 02:00:00     打赏
53楼

你的那个代理软件是WMA格式,不知道怎么安装?

还有我的Multi_ICE SEVER上显示 INPUT BIT 1、2 为亮绿色,上面的字为绿色这表示连接上了吗?

菜鸟
2006-04-15 06:47:00     打赏
54楼

我现在正在用Keil,想用H-JTAG,我想问一下,能否直接用周立功的EasyJTAG,能用的话需要做什么改动,硬件上

菜鸟
2006-04-15 06:51:00     打赏
55楼
H-JTAG不支持ZLG的EASYJTAG.另外,H-JTAG目前对KEIL的支持还不是很好.你从我BLOG上下的版本对KEIL的支持有问题.我现在正在改H-JTAG以支持KEIL.

菜鸟
2006-06-16 01:14:00     打赏
56楼

to twentyone老大..

你的主页上下载不了...

可否发一个给我,,我放到我的论坛上..鼓励大家都用HJTAG

我主要高ARM7 LPC的..

mcu123@gmail.com

菜鸟
2006-06-16 03:24:00     打赏
57楼

现在可以下载了,,前天不行....

TKS..

菜鸟
2006-06-20 00:38:00     打赏
58楼
TO XJSMAN: 谢谢支持! 你指的设置仿真速度是什么意思? 能具体点吗?

菜鸟
2006-07-01 05:55:00     打赏
59楼

今天终于有空把H-JTAG用到LPC214X上了..写FLASH的速度真是快.

34K的代码,只要3秒,不到就写完了..爽..赞!!!!!

一定要推荐,,还有RAM仿真也是爽...

菜鸟
2006-07-11 23:23:00     打赏
60楼

To duyunhai: 还没呢 :-(

共66条 6/7 |‹ 2 3 4 5 6 7 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]