这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 系统不用仿真器不能启动的问题!

共8条 1/1 1 跳转至

系统不用仿真器不能启动的问题!

菜鸟
2005-09-28 22:51:14     打赏
仿真器是有一端接板子,一端接电脑是吧,我把接电脑那一端断开(当然连着也一样),这样接着,只要一上电,板子每次都能启动,但是我把接板子这一端也断开,那么一上电,只是偶尔一两次能成功启动,但是测arm芯片的有些引脚,能说明arm芯片已经工作,请问这可能是什么原因?

关键词: 系统     不用     仿真器     不能     启动     问题    

菜鸟
2005-09-28 23:04:00     打赏
2楼
是不是你自己做的板子?看看JTAG接口的RST管脚是不是上拉了?

菜鸟
2005-09-28 23:20:00     打赏
3楼

对,是自己做的板子,本来是芯片里面已经上拉了,但为了保险起见,我在外面还接了上拉电阻。

菜鸟
2005-09-28 23:48:00     打赏
4楼

你接上仿真器就可以?仿真器是并口/USB供电的还是外接电源的?

菜鸟
2005-09-28 23:59:00     打赏
5楼
对,接上仿真器就可以,仿真器是并口的,供电是由开发板供电!

菜鸟
2005-09-29 00:01:00     打赏
6楼

twentyone,你好,谢谢你的答复,请问你的联系方式是?

我的QQ:26169643;MSN:zhusheng168@hotmail.com

菜鸟
2005-10-02 06:56:00     打赏
7楼
JTAG RST要与SYS RESET相连

菜鸟
2005-10-02 07:38:00     打赏
8楼
已经解决了,正如你所说,把JTAG RST与SYSTEM RST短接了。

共8条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]