这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 请问:我想用arm做和网络有关的,不知到用什么芯片比较好?

共5条 1/1 1 跳转至

请问:我想用arm做和网络有关的,不知到用什么芯片比较好?

菜鸟
2005-12-23 20:29:33     打赏

请问:我想用arm做和网络有关的,不知到用什么芯片比较好?

请指教!

关键词: 请问     想用     网络     有关     不知     什么     芯片     较好    

菜鸟
2005-12-24 17:05:00     打赏
2楼

楼上的兄弟,我们是经营IC的对于atmel的芯片有价格和渠道优势

我已经加你QQ了,我的QQ:75664113

需要什么芯片可以找我的

[em01]

菜鸟
2005-12-30 15:52:00     打赏
3楼

ep9301,ep9302挺不错的

这里有开发板:

http://www.devicegate.com/arm9.htm

菜鸟
2006-01-06 18:29:00     打赏
4楼

给你推荐STR系列芯片,性价比高过三星。主要特点如下:

[1] ARM922-compatible RISC Core;

[2] PCMCIA Controller ;

[3] Gigabit Switch 4-port ;

[4] Layer-7 Intrusion Detection & Prevention(IDP) ;

[5] USB2.0/1.1 Host CTL & PHY; [6] PCI Host Bridge;

菜鸟
2006-01-06 18:36:00     打赏
5楼
台湾Starsemi推出的91系列,有STR9101,9102,9104,9105,四个型号。适用于不同情况下的需要,给您量身定做感觉。欢迎来电咨询:0755-88826426-818 方先生。

共5条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]