这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » RVDS中armlink L6238错误!急!

共5条 1/1 1 跳转至

RVDS中armlink L6238错误!急!

菜鸟
2006-02-17 12:31:49     打赏
使用周立功LPC214x for ADS在RVDS中建立新工程,什么都不改直接编译,报这样一个奇怪的错误,错误提示:
Error: armlink: L6238: Startup.o(vectors) contains invalid call from '~PRES8' function to 'REQ8' function FIQ_Exception
Error: armlink: L6238: Startup.o(vectors) contains invalid call from '~PRES8' function to 'REQ8' function TargetResetInit
这是在一个ASM的文件中调用一个C文件的函数,把BL调用语句注释掉就没错了,但是为什么BL会报错呢?该程序在ADS中没有问题,请有经验的人回答一下,谢谢帮助!

关键词: armlink     L6238     错误    

菜鸟
2006-02-17 19:47:00     打赏
2楼

菜鸟
2006-02-17 21:53:00     打赏
3楼

谢谢阿~帮了大忙了:)

菜鸟
2006-02-17 21:56:00     打赏
4楼

小弟还有个问题,我还时不时的出现头文件找不到的错误,但是头文件明明就在那里,不知道哪位能告诉我一下原因,先谢谢了

菜鸟
2006-03-16 01:38:00     打赏
5楼
看下
http://www.arm.com/support/faqdev/1242.html

共5条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]