这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 请教验证AT91RM9200最小系统工作的问题

共4条 1/1 1 跳转至

请教验证AT91RM9200最小系统工作的问题

菜鸟
2006-07-08 20:02:18     打赏
大家好!
设计了一块主板,包括了处理器AT91RM9200,32M SDRAM,8M Flash ,JTAG,DBUG COM,
我在测试主板时采用了先测试最小系统的方法,对于最小系统,我的看法和网上的一些看法不太一样,我认为 电源、AT91RM9200、晶振电路、复位电路加上一个串口供调试用就可以构成一个最小系统(只是想验证AT91RM9200是否能工作,网上很多说再加上SDRAM和FLASH才是最小系统)
在我的主板上只焊接了AT91RM9200、晶振电路、JTAG、复位电路、串口。并且
32.768KHz和18.432MHz都已经起振了(我有测频仪器,而且两端对地电压都是正常的400mv左右,PLLRCB和PLLRCA都有电压,但是18.432MHz的那个起振大概需要几十秒钟,通过跳线采用从内部ROM启动),但是感觉CPU还是没有工作,因为没有从串口出来CCC...等待上传bootloader的字符。这个是因为没有焊接SDRAM和FLASH的原因吗(我感觉应该和他们没有关系啊?)
另外,通过Multi-ICE Server不能复位主板,这个意味着什么?
希望能够得到您的帮助,谢谢!

关键词: 请教     验证     AT91RM9200     最小     系统     工作    

菜鸟
2006-07-10 17:47:00     打赏
2楼
内部ROM中有代码么?是映射到地址0的么?

菜鸟
2006-07-12 23:44:00     打赏
3楼
感谢回帖,问题已经解决!

菜鸟
2006-11-24 04:51:00     打赏
4楼
怎样解决的

共4条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]