这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » AT91_ARM,你太高贵,令我无法亲近

共9条 1/1 1 跳转至

AT91_ARM,你太高贵,令我无法亲近

菜鸟
2006-12-15 18:57:22     打赏
AT91_ARM,当我第一次听到你,就爱上了你,不断的去了解你,去认识你,今天,我准备好了一切,吃过中午饭,前往广州新赛格电子城去寻找你的美丽影众,在去的途中,我给你的监护人(广州代理)打了个电话,谁知无人接听,将我拒之门外,但我盈不灰心,继续归找。来到广州赛格,心想,AT91_ARM我来了,你等我。怀着兴奋不以的心情,推开了赛格的大门,东张西望,你在那里呢?你在那里呢?我找啊找,我问啊问,却被“不知道”、“没有”、“是什么来的”这些冰冷的语言打入谷底,继而冰封。但我盈不灰心,作为一个电子工程师,不懈的努力是成功的动力,我再次拨打监护人电话,然而传来的还是那句“无人接听”。我的思相在想争扎,最后,却被冷随无情地击败了无比热情的心,想呀,我还是否继续去爱你呢,philips曾经多次向我招手,我都无所动情,一直终爱着你,但这次,你让我失望了,我走出赛格的大门,留下了一句话:“我轻轻的走了,正如我轻轻的来,我轻轻的挥手,作别天空那一片云彩”。

后语:想不到,在广州这个科技汇聚的大城市了,买Atmel 的ARM却是那么的难,作为电子工程师的我,喜欢的是星期六日跑跑电子市场,看看新出的芯片,对比对比性能,继面确定产品所用芯片,看看新的技术,如何应该用,要让产品(芯片)推向市场,必虽先让别人了解他,不单单是宣传,还要让别人去用,去看,而Atmel 的ARM让我听得见,而摸不着,用不到。

关键词: 你太     高贵     令我     无法     亲近    

菜鸟
2006-12-18 06:56:00     打赏
2楼
正常的事情, atmel没有选好代理商,没办法推广

菜鸟
2006-12-18 18:45:00     打赏
3楼
我还是喜欢三星多些。

菜鸟
2006-12-19 00:27:00     打赏
4楼
[em01]