这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 9200中读外部存储器,片选线没有信号,这是怎么回事啊?

共3条 1/1 1 跳转至

9200中读外部存储器,片选线没有信号,这是怎么回事啊?

菜鸟
2007-04-03 00:42:52     打赏
这两天在试9200从外部存储器读数据,有问题,检查发现片选线上没有信号,也就是没有变低,这是怎么回事啊,我用的是ncs2上的smc,谢谢

关键词: 中读     外部     存储器     片选     没有     信号     这是     怎么回    

菜鸟
2007-04-03 21:29:00     打赏
2楼

对不起,今天又检查了一下,发现片选信号是有的,但是9200读外部静态存储器件有问题,我详细说一下,我在试9200与max125之间读数据,也就是把max125当作静态存储器件来用的,在9200与max125之间加了74lvc245用作5v-3.3v的转换,9200读取数据有问题,读的不对,不管max125采集什么样的信号(悬空或者接地),读的都是一样的数,这说明读取上有问题,检查之后发现,从max125出来的数据线上的信号好像是正确的,但经过74lvc245之后,信号就不对了,是9200和74lvc245之间不能配合使用?还是其他的问题,求达人指点啊,谢谢

菜鸟
2007-04-04 15:59:00     打赏
3楼
大家了解的,给支支招啊,感激不尽!

共3条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]