这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » DIY与开源设计 » 电子DIY » 我对坛内N多申请者表示强烈愤慨!

共5条 1/1 1 跳转至

我对坛内N多申请者表示强烈愤慨!

院士
2011-11-22 11:42:49     打赏
现在还在问我原理图在哪?器件清单在哪?元器件是不是自己购买,等等~~~~
这些我们说的不够清楚吗?

论坛的注意事项,官方地址等等,我想已经很清楚了吧,为什么不多看两眼呢?什么都没看就总是在询问,难道这就是你们的风格?这样的做事风格走入社会,我真的不敢想象!!

独立才是DIY的灵魂,凡事要自己搞定,实在没办法做到的请教他人也无可厚非,不依赖,不偏执,不气馁,不浮躁,要务实,勤动脑,肯下工,宁废寝,甘忘食,无城不摧,无坚不克,DIY者是也——引坛友shangziyun

关键词: 我对     坛内     申请者     表示     强烈     愤慨    

院士
2011-11-22 15:07:45     打赏
2楼
我其实是想对每一个申请者负责~~~~~~~

院士
2011-11-25 15:49:50     打赏
3楼

没仔细看http://www.eepw.com.cn/event/action/MCU_DIY/index.html内容吧

要是需要我们邮寄回板子,我们肯定要说的。

再有,你说的“这板子焊好调通之后再怎么做”,让你来实现功能啊!把你的进程啥的都放到自己的进程贴中啊~

院士
2011-11-25 20:43:46     打赏
4楼
那是肯定的,下次和UserID联动,没有注册5年的,全部没戏~~~~~~~

院士
2011-11-29 16:33:23     打赏
5楼
理解万岁,万岁,万万岁~~~

共5条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]