这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 企业专区 » Renesas » START--来自欧洲的精品裸照现身

共9条 1/1 1 跳转至

START--来自欧洲的精品裸照现身

助工
2012-08-16 09:15:46     打赏

刚刚拿到板子,惊喜万分,赶紧用手机来拍张裸照!!还是made in Europe

关键词: START--     来自     欧洲     精品     裸照     现身    

助工
2012-08-16 09:31:02     打赏
2楼
晚上回家安装开发环境,准备开始研究RL78/G13

助工
2012-08-16 09:52:18     打赏
3楼

板子底部写的 made in europe ! 不知道是不是真的产自欧洲,呵呵!

助工
2012-08-16 13:41:22     打赏
4楼

刚找了2份中文资料贴出来供大家阅读:

瑞萨电子新一代16位低功耗MCU产品线RL78.pdf

RL78/G14-中文硬件手册.pdf

我看了下,RL78/G14的中文手册和RL78/G13的内容相差不大,RL78/G14的资源比G13的多一点,比如多了几个定时器种类,D/A转换等。所以作为很好的中英文对照阅读是不错的选择。

助工
2012-08-17 12:07:25     打赏
5楼
楼主:CubeSuite+如何跟RL78g13的开发板联机,我装了CubeSuite+但是没看到如何联机的资料,只有讲和IAR联机的方法。。。。难到只能用IAR?

助工
2012-08-17 14:47:39     打赏
6楼

我是说这个板子是不是不可以用CubeSuite+仿真调试的?

助工
2012-08-17 14:48:36     打赏
7楼
我装了IAR是可以联机调试的,但是我想用CubeSuite+!!

助工
2012-08-17 15:31:53     打赏
8楼

我是说这个板子是不是不可以用CubeSuite+仿真调试的?

助工
2012-08-17 19:15:00     打赏
9楼

有没有搞汇编的?

共9条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]