共2条
1/1 1 跳转至页
IAR 请熟悉 IAR 的大虾 看看这个怎么解?
问
Error[e133]: The output format intel-extended CANnot handle multiple address spaces. Use format variants (-y -O) to specify which address space is wanted
我用的CPU是M8,当定EEPROM空间后,出现上述问题,意思好象在说FLASH和EEPROM需要分别生成文件,可是不知道要如何做。 答 1: 你把定义到eeprom中的变量全指定地址看看?你把定义到eeprom中的变量全指定地址看看? 答 2: 已解决,这是xiao-qi网上摘的一段IAR同时输出多个文件的说明,在IAR225E(30天限时版)中通过。
操作步骤:
1、在Project->Options->XLINK->Include中观察该Project使用了哪个XCL文件。
2、在该XLC文件中加入以下两行:
-Ointel-extended,(CODE)=.hex
-Ointel-extended,(XDATA)=.eep
3、在Project->Options->XLINK->Output->Format->Other中选择UBROF6格式输出。
以下为MAP文件的部分内容,生成了与Project名称相同的三个文件:
test.dbg:兼容于AVR STUDIO的调试文件(也可以任意指定文件名)
test.hex:INTEL HEX格式的程序代码文件
test.eep:INTEL HEX格式的EEPROM初始化数据文件。
我用的CPU是M8,当定EEPROM空间后,出现上述问题,意思好象在说FLASH和EEPROM需要分别生成文件,可是不知道要如何做。 答 1: 你把定义到eeprom中的变量全指定地址看看?你把定义到eeprom中的变量全指定地址看看? 答 2: 已解决,这是xiao-qi网上摘的一段IAR同时输出多个文件的说明,在IAR225E(30天限时版)中通过。
操作步骤:
1、在Project->Options->XLINK->Include中观察该Project使用了哪个XCL文件。
2、在该XLC文件中加入以下两行:
-Ointel-extended,(CODE)=.hex
-Ointel-extended,(XDATA)=.eep
3、在Project->Options->XLINK->Output->Format->Other中选择UBROF6格式输出。
以下为MAP文件的部分内容,生成了与Project名称相同的三个文件:
test.dbg:兼容于AVR STUDIO的调试文件(也可以任意指定文件名)
test.hex:INTEL HEX格式的程序代码文件
test.eep:INTEL HEX格式的EEPROM初始化数据文件。
共2条
1/1 1 跳转至页
回复
我要赚赏金打赏帖 |
|
|---|---|
| 28BYJ-48机械臂实现人脸跟随被打赏¥24元 | |
| 基于RK3506B的片温识读功能的实现被打赏¥25元 | |
| 【瑞萨RA8D1测评】基于FreeRTOS的lvgl移植教程被打赏¥29元 | |
| 电子价签墨水屏开发被打赏¥35元 | |
| 【Ozone】RTT 打印终端使用被打赏¥29元 | |
| BMS保护板绝缘检测功能-不平衡电桥技术绝缘电阻检测设计与实现被打赏¥34元 | |
| 给28BYJ-48三自由度机械臂加一个网页控制台被打赏¥32元 | |
| 用28BYJ-48电机从零搭一台三自由度机械臂被打赏¥33元 | |
| 【英飞凌开发经验】ModusToolbox配置EdgeTalk外设被打赏¥27元 | |
| 基于BQ76952PFBR的BMS保护板热插拔损坏的原因和处理措施被打赏¥32元 | |
我要赚赏金
