这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 企业专区 » Renesas » 技术问题解答汇总Q&A

共11条 1/2 1 2 跳转至

技术问题解答汇总Q&A

助工
2012-08-28 16:30:00     打赏

为了方便更好地检索与学习,这个帖子进行技术问题汇总,欢迎大家回帖推荐帖子

开发工具

CubeSuite+
1. Code Generator生成的代码,如何调用各模块的初始化函数
2. CubeSuite+建立工程参考文档                     by       
halibote523
3. Cubesuite为什么不能编辑代码
4. 动态显示仿真数据

5. 在线查看汇编代码
6. 使用外部编辑器的设置

IAR

1. 使用IAR 调试如何设置
2.  IAR如何生成hex文件

其它

1.
[原创]瑞萨Applilet使用感受分享 

MCU分类

COMMON
1.
关于瑞萨MCU串口烧写的那些事
2. 转“NEC单片机学习感想”

RL78
1. 可以正常仿真,生成HEX烧写后不运行
2.
关于P1口作为数据I/O口出现乱码的解答
3.  P7口 IO反转输出的两个问题  
4. Data Flash操作/自编程/EEPROM模拟介绍使用篇
5. PIOR寄存器详解
6. 低功耗模式下,IO的设置
7.如何使用串口唤醒进入低功耗MCU
8. 如何触发软件复位
9. Timer定时器的优先级问题
10.

RL78 Stick获奖开发进程帖:
最佳功能奖
1.
jobs 的进程帖
最佳人气奖
2. 
Campo的进程帖(附代码)
最佳表现奖
3. andery88的进程帖
4. anananjjj的进程贴
5. DIYMP3开发进程byliklon
表现奖
6.
wangku001wei的开发进程
7.
Soothmusic的进程帖 
8.
halibote523的进程帖
9.『蜂鸣器驱动成功』hanshuyujifen2 的进程帖 
10.sacq的进程贴      
11.cos12a的进程贴  
12.Rancho的进程贴   
13.Veiko的进程贴  
鼓励奖
14. 啸风的进程贴  
15. dali9165的进程贴  
16.okppl的进程贴   
17.lz1135的进程贴  

代码集锦
1. 

RX系列

EX-NEC系列(78K0S/78K0/78K0R/V850)
1.78F0485 的单片机,外部1K 的RAM数据怎么定义
2.78K0S系列的PM+开发环境下载地址
3.Ex-NEC单片机学习感想

EX-RT系列(R8C/M16C/H8/SH)
1.
R8C/1B中Voltage Monitor 2的中断怎么写
2. R8C系列时钟切换问题
3.

2012.11.19更新

关键词: 技术     问题解答     汇总     进程    

院士
2012-08-28 18:42:30     打赏
2楼
嘿嘿,我还想写一个IAR的调试分享呢~~

被楼主抢先了。嘿嘿

助工
2012-08-29 09:14:38     打赏
3楼
哈哈,欢迎,这个帖只是总结,你写好了我把链接放上去

工程师
2012-08-29 19:22:33     打赏
4楼
好东西,收藏了

工程师
2012-08-29 23:06:22     打赏
5楼

很好,及时,收藏。

再系统些就更好了。

顶!

助工
2012-09-12 10:57:28     打赏
6楼
好,我收藏了,不错的帖子

高工
2012-10-23 23:55:42     打赏
7楼

这个对初学者太有用了!

工程师
2012-12-02 13:26:35     打赏
8楼
楼主,我的需求如下,帮我选款瑞萨的单片机。
供电:5V
速度:没有要求
通信接口:串口2个,usb host 1个
adc:10bit即可,8-ch就够用
pgio:除以上应用,再有个25个左右就够用

谢谢。

菜鸟
2012-12-07 15:09:15     打赏
9楼
马上就要开始进入RL78 G12 的Dataflash功能了,那个2K的片内eeprom还是很实用的,在到处找资料,看怎么读写这个2k的自带eeprom

助工
2013-01-15 22:19:15     打赏
10楼

貌似G13的各类说明还是少了点,各个网站资料都好少,学习好慢啊

共11条 1/2 1 2 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]