这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » FPGA » lidonglei1 Robei FPGA进程贴

共40条 3/4 1 2 3 4 跳转至
高工
2012-03-16 09:59:14     打赏
21楼
哦 原来是这个样子,求3.0!

菜鸟
2012-03-19 00:56:21     打赏
22楼
3.0版本已经发布的官方网站上:http://robei.com

高工
2012-03-19 11:17:44     打赏
23楼
哦 看到了,谢谢啊

高工
2012-03-19 13:41:33     打赏
24楼
我去3.0不能帮忙连线了(不生成连线代码),白下了,本来还想上传呢。。。。什么情况?

菜鸟
2012-03-19 23:48:59     打赏
25楼
怎么不能连线了?这个版本连线的bug已经fix了,连的时候很舒畅的啊。

高工
2012-03-20 10:10:15     打赏
26楼
哦 找的了,呵呵
我之前用这软件生成top文件都是在下图中的code中,连线完成后直接在code中复制,用3.0在code中只显示的是接口的代码,在官网那手册里看到也是这样。原来在view->codeview里,原来code中的代码都在这里。
呵呵,不好意思,下次注意,一定认真学习后再发帖

高工
2012-03-20 15:28:28     打赏
27楼
不过貌似还是有些问题:我现在想把之前我写过的代码的接口定义复制到code里边然后生成原件(我之前是点刷新),之后再连线,但是3.0往code里复制完成有刷新貌似没用!view-codeview里也不能写代码。。。难道我得在2.1上先生成模块再用3.0连线?

高工
2012-03-20 15:56:36     打赏
28楼
上边说那放大挺好的,大家可以试试
嚯嚯,我这个免费的使用者老这么挑毛病我都有点不好意思了

呵呵,你们可以当是免费的用户需求分析或软件市场测试什么的。。。。

我还找到点小毛病。。。。我发现我应该去干软件测试

菜鸟
2012-03-21 00:14:01     打赏
29楼
3.0 版本拿掉了2.1的不稳定的部分。所以3.0你用界面操作就可以了。如果确实想要自动生成GUI,那你就用2.1生成,导入到3.0.不过2.1的那个功能很不稳定。你挑的这些问题都很不错。谢谢!

高工
2012-03-21 10:19:26     打赏
30楼
呵呵,看您回帖时间都是在0点左右,您不是在大洋彼岸吧?

共40条 3/4 1 2 3 4 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]