这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » MCU » 如果发送多帧数据怎么办

共25条 2/3 1 2 3 跳转至
工程师
2014-07-11 22:29:09     打赏
11楼
奥,我是分多次发送数据,一次发送8个字节,没有根据循环的模式来发送,都是固定的发送,哪些数据,您能不能提示一下呢,程序编写方面基础很差,望多指教,谢谢了。

工程师
2014-07-11 22:31:27     打赏
12楼
谢谢您,听了您的解释,我发现还是对CAN总线理解的少了,没有理解透彻,好好的想一下您说的这种方法,谢谢了。

工程师
2014-07-11 22:32:46     打赏
13楼
嗯,搜了很多资料也是再说包的事,对于这个打包问题不是很明白,师兄能否结合程序说明一下呢,谢谢了。

工程师
2014-07-11 22:35:09     打赏
14楼
我是建立了一个数组,每个数组中有8个数据,分别给这数组中的某一位赋值,采用这种方式来发送数据,就像是发送了多次数据帧。但是程序编写麻烦;有没有更好的办法啊。

工程师
2014-07-11 22:35:50     打赏
15楼
好好消化下您说的问题,谢谢了。

工程师
2014-07-11 22:37:56     打赏
16楼
恩恩,谢谢您,我都是采用单次发送,然后再赋值的方式,好好的琢磨下循环发送,谢谢您了。

高工
2014-07-11 22:43:58     打赏
17楼
可以压缩,用半字节表示数字,比如1234567890,10个字节,可以用0X12,0X34,0X56,0X78,0X90,5个字节即可,压缩了一半

高工
2014-07-15 05:23:40     打赏
18楼
赋值发送,再赋值发送,再次赋值发送,……,直到发送完全部数据,这就是循环发送。

高工
2014-07-15 05:24:38     打赏
19楼
赋值发送,再赋值发送,再次赋值发送,……,直到发送完全部数据,这就是循环发送。

高工
2014-07-15 05:30:40     打赏
20楼
他是先发一字节再发一字节,你是先发8字节再发8字节,你把他叫循环的模式,你叫什么?

共25条 2/3 1 2 3 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]